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Rote-Bete-Salat mit Rollmops

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Für jeden Tag 1/2016
Rote-Bete-Salat mit Rollmops
Foto: Maike Jessen
Schmeckt dem Kater zum Frühstück oder sorgt blitzschnell für Feierabend.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Winter, Hauptspeise, Salate, Fisch, Gemüse

Pro Portion

Energie: 500 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 36 g

Zutaten

Für
4
Portionen
4

El El Weißweinessig

6

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

1

Prise Prisen Zucker

1

rote Zwiebel

500

g g Rote Bete (gegart im Vakuumbeutel)

2

Römersalatherzen

8

Rollmöpse

Zubereitung

  1. Für die Vinaigrette 4 El Weißweinessig und 6 El Olivenöl in einer Schale verquirlen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
  2. 1 rote Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. 500 g Rote Bete (gegart im Vakuumbeutel) in Scheiben schneiden. Beides zur Vinaigrette geben. 2 Römersalatherzen putzen, waschen, trocken schleudern und in Stücke schneiden. 8 Rollmöpse quer halbieren. Salat und Rote Bete mischen und zusammen mit den Rollmöpsen auf Tellern anrichten. Dazu passt Baguette oder Bauernbrot.
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