Anzeige

Arme Ritter de lux

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Lecker!
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
8

Scheibe Scheiben Sandwichtoast

4

Scheibe Scheiben Kochschinken

4

Scheibe Scheiben Käse (z.B. Chester)

4

Scheibe Scheiben Ananas

6

Stück Stück Bio-Eier

Mayonnaise

Zubereitung

  1. Die Ananas abtropfen lassen. Die Eier verquirlen.
  2. Pro Person je zwei Scheiben Toast mit Majonaise bestreichen. Käse und gekochten Schinken, dann je eine Scheibe Ananas darauf legen, die Toastscheiben zusammenklappen und in die Eiermasse legen, von beiden Seiten etwas einsaugen lassen und vorsichtig in der Pfanne leicht braten.
Tipp Gekochter Schinken und Ananas kann beliebig ausgewechselt werden. Schmeckt auch mit rohem Schinken und Tomate und Gurke oder Hähnchbrustfilet und Mango, dazu etwas Chili... Die Varianten sind so vielseitig wie die Fantasie.
VG-Wort Pixel