Lamm-Tomaten-Burrito
Zutaten
8
Portionen
g g Neuseeland-Lammrückenfilets (tiefgekühlt, aufgetaut)
mexikanische Gewürzmischung
Tl Tl Olivenöl
Tortillafladen
g g Kirschtomaten
Mini-Salatgurke
rote Zwiebel
g g Kräuter (gemsciht, gehackt)
Tl Tl Limettensaft
Tl Tl Honig
Römersalatherz
mexikanische Salsa (mild)
Zubereitung
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Backofen auf 180 °C vorheizen. Lammfilet waschen, trocken tupfen und von Fett befreien. Mit der Gewürzmischung einreiben und im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Auf ein Blech legen, mit Alufolie abdecken und im heißen Ofen 10 Minuten medium oder nach Geschmack garen. Lamm 10 Minuten ruhen lassen, dann in dünne Scheiben schneiden.
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Tortillas im heißen Ofen ca. 10 Minuten erwärmen.
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Inzwischen Kirschtomaten putzen und vierteln. Gurke schälen und fein würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Alles mit Kräutern, Limettensaft und Honig mischen. Salat putzen und zerzupfen.
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Tortillas mit Salat, der Tomatenmischung, Lamm und der Salsa servieren und bei Tisch nach Geschmack belegen und aufrollen.
Tipp
Verwenden Sie Kräuter nach Geschmack, zum Beispiel Petersilie, Minze und Koriander.