Paprika-Nudel-Salat
Zutaten
4
Portionen
g g Penne
g g rote und gelbe Paprikaschoten
g g Zucchini
Knoblauchzehen
Bund Bund Thymian
El El Öl
El El edelsüßes Paprikapulver
El El Weißweinessig (4-5 El nach Belieben)
Bund Bund Rauke (jung, zart)
Pfeffer
g g Schafskäse
Zubereitung
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Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abschrecken. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in 1-2 cm große Würfel schneiden. Zucchini waschen, vierteln und in Scheiben schneiden.
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Knoblauch pellen und fein würfeln, Thymian fein hacken. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Paprikaschoten darin 4 Min. braten. Zuccini, Knoblauch und Thymian zugeben und 2 Min. braten. Paprikapulver und Nudeln unterrühren und mit Essig ablöschen. Den Salat erkalten lassen.
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Rauke putzen, waschen, gut abtropfen lassen und unter den Salat heben, nochmals mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Mit zerbröseltem Schafskäse bestreut servieren.