Anzeige

Pfannkuchen - lecker und locker

(17)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten plus Quellzeit 15-20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
6
Portionen
4

Bio-Eier

250

g g Mehl (vorzugsweise Weizenmehl)

150

ml ml Wasser

350

ml ml Milch

80

g g Butter (vorzugsweise gesalzene Butter)

1

El El Zucker

1

Prise Prisen Salz

Zubereitung

  1. Alle Zutaten vermischen und zu einem glatten Teig verrühren. Danach ungefähr 15 bis 20 Minuten quellen lassen.
  2. Den Teig portionsweise in eine Pfanne gießen, von beiden Seiten backen lassen bis der Pfannkuchen die gewünschte Bräune hat. Dann lecker genießen.
Tipp Sie können den fertigen Pfannkuchen auch mit Nutella, Marmelade oder Apfelmus genießen.
VG-Wort Pixel