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Forellen auf Gemüse

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Für jeden Tag 8/2016
Forellen auf Gemüse
Foto: Matthias Haupt
Fenchelsaat im Gemüse, Fisch mit Knoblauch inside. Zusammen großes Kino!
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 377 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
3
Portionen
1

Tl Tl Fenchelsaat (ersatzweise 1 Beutel Fencheltee)

6

Bundmöhren

400

g g vorwiegend festkochende Kartoffeln

Salz

Pfeffer

3

El El Öl

1

Bund Bund Frühlingszwiebeln

2

Forellen (à 300 g; küchenfertig)

4

Knoblauchzehen

1

El El Butter

Zubereitung

  1. Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Fenchelsaat im Mörser fein zerstoßen. Möhren schälen und längs halbieren. Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Alles auf ein Backblech geben, mit Fenchelsaat, Salz und Pfeffer würzen, mit dem Öl mischen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 15 Min. garen.
  2. Inzwischen die Zwiebeln putzen und quer halbieren. Forellen innen und außen waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln zum Gemüse auf das Blech legen. Forellen daraufsetzen, mit Knoblauch füllen und mit Butterflöckchen belegen. Im heißen Ofen wie oben 20 Min. garen.
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