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Fischstäbchen mit Erbsenstampf

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Für jeden Tag 10/2014
Fischstäbchen mit Erbsenstampf
Foto: Ali Salehi
Das schnellste Käptn’s Dinner der Welt: knusprig und saftig trifft süßlich und sahnig. Ahoi!
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 844 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 54 g

Zutaten

Für
2
Portionen
10

Fischstäbchen (tiefgekühlt)

5

El El Öl

1

weiße Zwiebel

1

El El Butter

300

g g Erbsen (tiefgekühlt)

150

ml ml Schlagsahne

Salz

Pfeffer

4

El El Tomatenketchup

2

Bio-Zitronenspalten

Zubereitung

  1. 10 TK-Fischstäbchen in einer Pfanne mit 5 El Öl nach Packungsanweisung braten.
  2. 1 Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit 1 El Butter glasig dünsten. 300 g TK-Erbsen zugeben und kurz mitdünsten. 150 ml Schlagsahne zugießen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei milder Hitze 5 Min. köcheln lassen.
  3. Erbsen mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen. Fischstäbchen auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Erbsenstampf, 3-4 El Tomatenketchup und 2 Bio-Zitronenspalten servieren.
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